Obsah webových stránek CHEIRÓN a.s. je dle zákona č. 40/1995 Sb., o regulaci reklamy a o změně a doplnění zákona č. 468/1991 Sb., o provozování rozhlasového a televizního vysílání, ve znění pozdějších předpisů, určený výhradně odborníkům. Pokračováním na tyto stránky prohlašujete, že jste odborníkem v smyslu zákona č. 40 /1995 Sb. V případě, že na tyto stránky vstoupí osoba, která není odborníkem ve smyslu zákona, vystavuje se riziku vyplývajícího z nesprávného pochopení obsahu těchto stránek.

Jsem odborník Nejsem odborník
Česky English Deutsch Russian Español

Fulltext ru

Breadcrumb navigation

Введение > О нас > Социальная ответственность и устойчивое развитие

Социальная ответственность и устойчивое развитие

CHEIRÓN видит свою социальную ответственность на всех уровнях своего бизнеса. В долгосрочной перспективе мы стремимся придерживаться принципов устойчивого бизнеса и удовлетворять текущие потребности, которые способствуют развитию и росту, но в то же время не наносят ущерба окружающей среде и обществу в долгосрочной перспективе.

Наши принципы устойчивого развития основаны на следующем:

  • Возобновляемая энергия
  • Эффективное использование энергии и ресурсов
  • Переработка и утилизация отходов

В настоящее время мы используем энергию из возобновляемых источников. Целью является постепенное увеличение доли "зеленой" энергии, используемой в ходе работы нашей компании, а также снижение энергопотребления. На всех технологических уровнях мы уделяем особое внимание оптимизации и эффективному использованию энергетических и водных ресурсов. Наша продукция отвечает строгим требованиям высочайшего качества с акцентом на эффективное энергопотребление. Мы также используем экологичные ресурсы при производстве упаковки. Упаковочные материалы, которые мы используем, изготовлены из материалов, пригодных для вторичной переработки или многократного использования. И мы способствуем уменьшению количества отходов.

Мы выбираем партнеров в производственной и логистической цепочке, которые также активно участвуют в обеспечении устойчивого развития.

Эти принципы применяются в повседневной деятельности всех наших сотрудников, которые вносят свой вклад в устойчивое развитие нашей компании с прицелом на будущее.

Certificate